01 декабря 2019, 08:27

Арестован обвиняемый в нападении на участкового в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд поместил под стражу на два месяца жителя Прямой Балки, задержанного после нападения с ножом на участкового.

Как писал "Кавказский узел", 27 ноября житель Дубовского района задержан по подозрению в нападении с ножом на участкового, который приехал к нему домой опросить по делу о краже. Полицейский был доставлен в больницу.

Дубовский районный суд Волгоградской области поддержал ходатайство следователя об аресте обвиняемого, сообщил 30 ноября со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда "Волгоград онлайн". Мужчину заключили под стражу на два месяца, до 28 января 2020 года, отмечается в сообщении. Дата судебного решения не уточняется.

В суде житель Прямой Балки представил документы о своем двойном гражданстве — России и США, постоянной работы у него нет, информировали со ссылкой на пресс-службу суда "Новости Волгограда". Он обвиняется по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.317 УК РФ), сообщили в суде. Отметим, санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Комментариев об обвиняемого или его представителей относительно заключения под стражу не поступало. На сайте Волгоградского областного суда информации об аресте обвиняемого по состоянию на 08.20 мск сегодня нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 12:58

13 июля 2024, 12:01

  • Пользователи сети поддержали протест муфтиев Северного Кавказа против запрета никаба

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа обратился к президенту России и в Госдуму с просьбой не принимать законопроект ее вице-спикера Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды. Муфтии Северного Кавказа заявили, что это решение нарушает права верующих. Комментаторы в соцсети поддержали их обращение, отметив, что инициатива Даванкова уже внесла раскол в общество.

13 июля 2024, 11:04

  • Заявление имама из Хасавюрта продолжило споры о запрете никаба

    Духовенство не решается вводить запрет на никаб, поскольку это противоречит мусульманским правилам. Ни одежда, ни религиозные объекты не должны попадать под запрет из-за террористов и экстремистов, а общественную безопасность необходимо обеспечивать за счет работы профильных органов, заявил заместитель имама мечети Хасавюрта Камильгерей Салгереев.

13 июля 2024, 10:08

13 июля 2024, 09:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей