30 ноября 2019, 12:41

Пилот погиб при крушении вертолета под Новороссийском

Частный вертолет разбился сегодня близ Абрау-Дюрсо. Тело пилота найдено, пассажиров на борту не было.

По словам очевидцев, вертолет внезапно потерял управление, упал и загорелся. Пожар уже потушен. Вертолет вмещает до пяти человек, но на борту не было никого, кроме пилота, сообщили источники. Один из них утверждает, что погибший - Юрий Королев, информировал "Интерфакс".

Разбившийся вертолет принадлежал компании "Центр винного туризма Абрау-Дюрсо", сообщили "Кубанские новости". На видео, размещенном изданием на своей странице в Youtube, видны горящие в лесу остатки разбившейся техники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа во время сельхозработ в Каневском районе Краснодарского края упал вертолет, управлявший им пилот погиб. Полет проводился с нарушениями, считают следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей