24 ноября 2019, 14:37

Летчик умер в Ростове-на-Дону после экстренной посадки самолета

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Второй пилот самолета, совершившего сегодня экстренную посадку в ростовском аэропорту, скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Как писал "Кавказский узел", самолет, летевший из Москвы в Анапу, сегодня вынужденно приземлился в Ростове-на-Дону из-за ухудшения самочувствия второго пилота.

Пилот самолета умер, предположительно, от сердечного приступа, сообщает сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах ТАСС.

Летчик скончался в машине скорой помощи, уточнила пресс-служба "Аэрофлота". "К самолету была вызвана скорая помощь, пилот был передан медикам. К сожалению, медикам спасти пилота не удалось", - цитирует сообщение компании агентство.

Самолет готовится к вылету, сообщил сотрудник пресс-службы ростовского аэропорта "Платов". "Проводится дозаправка, в ближайшее время он отправится в пункт назначения", - привел в 11.22 мск его слова "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

17 июня 2024, 13:33

17 июня 2024, 13:22

17 июня 2024, 12:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей