Капельница в больничной палате. Фото: marissa anderson - (CC BY 2.0). https://www.flickr.com/photos/mpa/

10 ноября 2019, 18:03

Число госпитализированных на Кубани школьников выросло до 51

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Госпитализация потребовалась 51 ребенку с симптомами отравления, сообщил сегодня Минздрав Кубани. Следком и Роспотребнадзор расследуют причины массового отравления детей в Кропоткине.

Как писал "Кавказский узел", вчера и сегодня 41 ребенок был госпитализирован в Кропоткине с симптомами отравления. Все они - учащиеся пяти городских школ, сообщил сегодня Минздрав Кубани.

По состоянию на 13.00 мск 10 ноября госпитализирован 51 ребенок, из них 41 помещен в Кропоткинскую горбольницу, остальные в Кавказскую центральную районную больницу, сообщила пресс-служба краевого Минздрава.

"Контактные пациенты осматриваются на дому шестью медицинскими бригадами. Состояние всех детей удовлетворительное и средней тяжести", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Краевое управление СКР возбудило уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 ст. 238 УК РФ), сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства ТАСС.

По данным агентства, региональное управление Роспотребнадзора также выясняет причины массового отравления детей и проводит "противоэпидемические мероприятия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 20:30

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей