26 октября 2019, 22:04

Два сотрудника МЧС стали жертвами лесного пожара в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один пожарный погиб при тушении огня в Лорийской области Армении, еще один находится в крайне тяжелом состоянии.

Крупный пожар произошел в лесах Базумского хребта в Лорийской области 25 октября. На его тушение отправились 13 пожарных, сообщили сегодня в МЧС Армении.

"Во время тушения пожара поднялся сильный ветер, пожарные оказались в огненном кольце. Погиб один пожарный, еще одного с многочисленными ожогами доставили в больницу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС.

По его словам, пострадавший сначала был доставлен в медцентр "Ванадзор", а после на вертолете санавиации - в Научный центр радиационной и ожоговой медицины в Ереване.

В медцентре корреспонденту "Кавказского узла" сегодня сообщили, что пострадавший получил ожоги 50 процентов тела, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Лечение пожарного контролирует замминистра здравоохранения Армении, сообщил глава министерства Арсен Торосян 25 октября на своей странице в Facebook.

Пожар в горах Лорийской области сегодня прекратился сам, его площадь составила около 80 гектаров, пишет со ссылкой на представителя МЧС "Sputnik-Армения".

"Кавказский узел" ранее писал о крупном пожаре 24 августа в торговом центре "Малатия Молл" в столице Армении. В результате пожара тогда пострадали десять человек.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

25 мая 2024, 02:29

  • Лейла Гатагажева вновь отпущена под домашний арест

    Несмотря на то, что решение отпустить уроженку Ингушетии Лейлу Гатагажеву под домашний арест принято в ее пользу, оно все равно является нарушением закона, так как срок следствия завершен и ей вообще не могли избирать меру пресечения, заявил адвокат Алауди Мусаев.

25 мая 2024, 01:30

  • Жители Киранца отказались от компенсаций за имущество

    Передачу части территории села Азербайджану жители Киранца назвали незаконной и отказались от компенсаций за утерянное в связи с этим имущество. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об окончании делимитации участка границы Тавуш - Казах.

25 мая 2024, 00:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей