25 августа 2019, 12:35

Пострадавшие при пожаре в Ереване выписаны из больниц

Число пострадавших в торговом центре "Малатия Молл" в Ереване достигло десяти, после осмотра врачей их выписали из медучреждений, сообщил Минздрав Армении. Пожар в здании локализован, информировало МЧС.

Как писал "Кавказский узел", крупный пожар произошел 24 августа в торговом центре "Малатия Молл" в Ереване. Шесть человек были доставлены в больницы.

Еще четыре человека были госпитализированы после пожара в торговом центре "Малатия-Молл" в Ереване, таким образом число пострадавших составило десять человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства здравоохранения Армении Алина Никогосян. По ее словам, восемь пострадавших при пожаре были помещены в медицинский центр "Астхик", а двое – в Республиканскую больницу.

Все они были обследованы врачами и выписаны из больниц, сказала Никогосян.

Пожар в торговом центре удалось локализовать сегодня утром в 05.24 по местному времени (04.24 мск), передает сообщение пресс-служба МЧС страны "Спутник-Армения".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 13:16

17 сентября 2019, 11:40

17 сентября 2019, 10:46

17 сентября 2019, 09:45

  • Мамаев досрочно вышел на свободу

    Бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденный по делу о драке в центре Москвы, сегодня освободился из колонии в Белгородской области.

17 сентября 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей