24 августа 2019, 19:05

Шесть человек пострадали при пожаре в ереванском торговом центре

Крупный пожар произошел сегодня в торговом центре "Малатия Молл" в Ереване. Шесть человек доставлены в больницы.

Сигнал о возгорании в торговом центре поступил сегодня в 15:47 по местному времени (14:47 мск).

В результате пожара есть пострадавшие. Четыре человека доставлены в медицинский центр «Астхик», двое - в Научный центр радиационной медицины и ожогов.

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние их здоровья оценивается как средней степени тяжести, передает NEWS.am.

Сотрудники магазина "Вега", где возник пожар, пытаются спасти товар - они выбрасывают на улицу с верхних этажей технику в коробках, передает «Sputnik Армения».

В общей сложности на месте происшествия работают 14 расчетов МЧС, две пожарные лестницы, отряд Центра по выполнению специальных спасательных работ, оперативная группа и группа реагирования Национального центра кризисного управления, а также инструктор по оказанию психологической помощи, передает агентство «Новости-Армения».

Ранее "Кавказский узел" писал о пожаре в торговом центре "Садарак" в Баку 4 августа. Тогда семь сотрудников МЧС были госпитализированы с отравлением дымом во время тушения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 13:16

17 сентября 2019, 11:40

17 сентября 2019, 10:46

17 сентября 2019, 09:45

  • Мамаев досрочно вышел на свободу

    Бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденный по делу о драке в центре Москвы, сегодня освободился из колонии в Белгородской области.

17 сентября 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей