Сотрудник полиции. Фото: Елена Синеок. ЮГА.ру

04 октября 2019, 10:57

Два человека ранены при нападении на завод "Кубанские деликатесы"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные люди захватили сотрудников завода "Кубанские деликатесы" в Славянском районе, ранив двух охранников. Позднее нападавшие отпустили заложников, но забаррикадировались внутри предприятия. Власти района расценили инцидент как попытку рейдерского захвата завода.

Двое охранников завода "Кубанские деликатесы", расположенного в Славянском районе Краснодарского края, были ранены во время сегодняшнего вооруженного захвата предприятия, со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщает ТАСС. По данным агентства, пострадавшие госпитализированы.

"Один из охранников был ранен в голову, второй охранник получил легкое ранение", - цитирует сегодня слова источника "Интерфакс".

По данным источника агентства, восемь человек, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались на территорию кубанского завода и попытались взять в заложники находившихся внутри сотрудников, но позже отпустили их и забаррикадировались внутри предприятия. Источник также сообщил, что силовики ведут переговоры.

В приемной директора "Кубанских деликатесов" агентству  подтвердили факт перестрелки на территории завода. "Нам сейчас не до вас, у нас стреляют", - сказал сотрудник предприятия.

О рейдерском захвате предприятия сообщили и в районной администрации. "У нас попытка рейдерского захвата", - приводит слова сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

"Инцидент есть... оцепление было. Есть информация, что один в реанимации, но пока подтверждения нет. По огнестрельному оружию подтвердить не могу", – цитирует сегодня агентство источник в силовых структурах. 

На место инцидента прибыл ОМОН, выставлено оцепление, информирует сегодня "Кубань 24".

"Кубанские деликатесы" – консервный завод в Славянске-на Кубани. Был открыт в 2003 году. На предприятии производят плодоовощные консервы: зеленый горошек, кабачковую икру, маринованные огурцы, фруктовое пюре и другое, сообщается на сайте завода.

На сайтах кубанского управления МВД, а также администрации Славянского района края, по данным на 10.40 мск сегодня, нет информации об инциденте.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 21 августа в районе Вишняковского рынка в Краснодаре произошел конфликт со стрельбой с участием нескольких десятков человек  один из его участников скончался от огнестрельных ранений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей