Здание Волгоградского областного суда. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

12 июля 2019, 15:52

Волгоградский областной суд подтвердил гибель федерального судьи Секериной

В Волгоградском областном суде сегодня официально подтвердили гибель сотрудницы Волжского городского суда Татьяны Секериной. Причины смерти пока не разглашаются.

Как писал "Кавказский узел", о смерти федерального судьи Татьяны Секериной сообщил 11 июля источник в правоохранительных органах. Тело женщины было найдено под окнами ее дома в Волгограде. По предварительным данным, она упала с высоты.

Татьяна Секерина не дожила всего двух недель до своего 48-летия, следует из биографической справки на сайте областного суда. После 10-го класса Секерина поступила в медучилище в Волжском и некоторое время работала медсестрой в волгоградской поликлинике №1 при волгоградской городской больнице №6. В 1999 году Татьяна Секерина окончила юридический факультет ВолГУ по специальности "юриспруденция", а затем работала адвокатом. Судьей Секерина стала в феврале 2004 года. Имеет пятый квалификационный класс судьи. Она вела целый ряд резонансных дел - одним из последних стало дело о волжанине, расстрелявшем соседа из-за громкой музыки.

В пресс-службе Волгоградского областного суда сегодня заявили, что подтверждают гибель судьи Татьяны Секериной, но озвучить причины смерти может только следствие, передает ИА "Высота 102".

На работе Секерина характеризовалась положительно, о каких-либо трудностях и проблемах в семье или на службе ее коллегам известно не было, добавили в пресс-службе суда.

В свою очередь в пресс-службе следственного управления СК по региону сегодня сообщили, что по факту смерти женщины следователи проводят проверку, представитель ведомства не уточнила подробности происшествия, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2019, 06:42

19 июля 2019, 05:31

19 июля 2019, 04:35

19 июля 2019, 04:02

  • Аналитики назвали добровольным уход Хамхоева с поста муфтия Ингушетии

    Иса Хамхоев отказался выдвигать свою кандидатуру на третий срок, чтобы муфтият Ингушетии выстраивал с новым главой отношения без конфликтов, считает политолог Алексей Малашенко. Хамхоев останется духовным лидером для той части мусульман, которая его поддерживала, отметили правозащитники Магомед Муцольгов и Тимур Акиев.

19 июля 2019, 02:52

  • Планы властей о подъеме воды в Севане обеспокоили жителей прибрежных районов

    Для спасения озера Севан от цветения и заболачивания правительство Армении решило сократить водозабор из водоема и пополнить его речными водами через гидротоннель Арпа-Севан. Прекратить забор воды из Севана невозможно, так как хозяйства в жару не смогут орошать свои угодья, считает начальник управления по оросительной воде водного хозяйства Армении Карен Дагбашян. Подъем уровня воды затопит дома отдыха и пляжи на берегу озера, что приведет к оттоку туристов, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки