Кадр видео "НАК: в Дагестане нейтрализованы двое сторонников ИГИЛ"*. https://www.instagram.com/p/BzC2FM4CN1U/

23 июня 2019, 12:19

Силовики обнародовали видео с места перестрелки в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Видеокадры с обстрелянным перевернувшимся автомобилем, в котором, по версии силовиков, ехали два убитых в перестрелке махачкалинца, обнародовало сегодня МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", поздно вечером 22 июня в Хасавюртовском районе силовики попытались остановить автомобиль ВАЗ 2109. Находившиеся в машине два жителя Махачкалы открыли огонь и были убиты в перестрелке, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). Среди силовиков и мирных жителей никто не пострадал.

Перестрелка стала первым вооруженным инцидентом в Хасавюртовском районе с начала года. Предыдущее нападение на силовиков в этом районе произошло в декабре 2018 года.

Видео, озаглавленное "НАК: в Дагестане нейтрализованы двое сторонников ИГИЛ"*, опубликовано сегодня на официальной странице МВД по Дагестану в Instagram. Видео снято в темное время суток в свете автомобильных фар. На нем видны вооруженные силовики, оцепившие перевернувшийся легковой автомобиль с дагестанскими номерами.

В последних кадрах 53-секундного видео показана стоящая на дороге легковая машина без номеров и с пулевыми отверстиями в дверях и стекле задней правой двери. Тела погибших или принадлежавшее им оружие на видео не показаны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

* "Исламское государство" (ИГ, ранее - ИГИЛ) признано террористической организацией и запрещено в России решением суда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-служба полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

13 июня 2024, 21:34

13 июня 2024, 20:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей