Наручники и Уголовно-процессуальный кодекс © Фото Елены Синеок, Юга.ру

24 мая 2019, 01:23

Полицейский из Дагестана арестован после драки в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник МВД, задержанный после потасовки с полицейскими в Астрахани, арестован на два месяца. Аналогичная мера пресечения избрана подруге силовика, тоже участвовавшей в драке.

Как писал "Кавказский узел", 22 мая Следком сообщил об уголовном деле против дагестанского силовика в Астрахани. Сотрудник отдела безопасности дагестанского управления МВД напал на полицейского около кафе в Астрахани, где он находился в отпуске вместе со своей подругой. Женщина, по информации следователей, тоже участвовала в драке с полицейскими и была задержана.

Кировский районный суд 22 мая избрал меру пресечения для обоих подозреваемых по делу о драке с полицейскими. Сотрудник дагестанского МВД и его подруга арестованы на два месяца и помещены в астраханские следственные изоляторы: мужчину отправили в СИЗО №1, женщину - в СИЗО №2, сообщил представитель следственного управления СКР по Астраханской области Андрей Хегай корреспонденту "Кавказского узла".

По информации следствия, у дагестанского силовика возник конфликт с администрацией кафе, где он отдыхал, из-за выставленного ему счета. Посетителя и его подругу вывели на улицу, и они напали на приехавших по сигналу из кафе полицейских. Один из правоохранителей после драки был госпитализирован, отметил Хегай. С какими травмами сотрудника полиции доставили в больницу, и в каком состоянии он находится, представитель следствия не уточнил.

Администратор кафе "Пиратская пристань" на улице Максима Горького рассказала, что происходило в заведении. "Они сидели в танцевальном зале, и девушка начала швыряться посудой в гостей, находившихся рядом. Не знаю, что стало причиной такого поведения - там громко играла музыка, может, кто-то кого-то задел, когда проходил", - рассказала она корреспонденту "Кавказского узла".

По словам сотрудницы кафе, персонал вызвал полицейских, нажав "тревожную кнопку", а охранники кафе вывели на улицу буйных посетителей. "На улице ту девушку долго не могли утихомирить - она дралась, кусалась. Потребовалась группа быстрого реагирования, чтобы ее успокоить", - отметила администратор.

Автор: Алена Садовская источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 09:17

23 июля 2024, 08:29

  • 1 Националисты провели шествие на Кубани после драки с участием курдов

    Около 60 человек из числа членов националистических движений провели в Кореновске шествие после того, как один из местных жителей пострадал в драке с участием курдов. По данным МВД, зачинщик конфликта арестован на пять суток за хулиганство, в отношении него возбуждено уголовное дело за применение насилия к полицейскому.

23 июля 2024, 07:31

23 июля 2024, 06:39

23 июля 2024, 05:53

  • Защита подсудимых по делу Джабиева раскритиковала поставленный Цховребову диагноз

    На суде по делу о смерти Инала Джабиева была исследована медкарта потерпевшего Николая Цховребова из Знаурской районной больницы, в которой указано, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы. Адвокат подсудимых заявил, что диагноз был поставлен на основании жалоб Цховребова и не соответствует действительности.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей