Михаил Газаев. Фото: кадр видео M-1 Global
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1028&v=WLO-k3DZsk8

16 мая 2019, 12:14

Чемпион ММА арестован за нападение на полицейских в Северной Осетии

Суд удовлетворил ходатайства следствия о мере пресечения троим задержанным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе, сообщил сегодня Следком. Двое, в том числе чемпион Европы по смешанным единоборствам Михаил Газаев, взяты под стражу, еще один находится под домашним арестом.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 15 мая, североосетинское управление СКР сообщило о задержании троих человек, которые напали на полицейских в Ардонском районе республики. Двое сотрудников ДПС госпитализированы, одним из подозреваемых оказался чемпион Европы по смешанным единоборствам Михаил Газаев, рассказали источники в силовых структурах. Дело расследуется по статьям о применении насилия к представителю власти, незаконном обороте оружия и боеприпасов, а также хищении оружия. 

Суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения для троих задержанных жителей Ардона и Владикавказа. Двое подозреваемых взяты под стражу, третий – под домашний арест, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления СКР по Северной Осетии. Всем арестованным будет предъявлено обвинение по инкриминируемым статьям, отмечает ведомство.

Среди арестованных - чемпион Европы-2013 по смешанным единоборствам Михаил Газаев. «Он заключен под стражу за применение насилия в отношении представителя власти, хищение оружия и боеприпасов, незаконный оборот оружия и боеприпасов", - цитирует сегодня представителя правоохранительных органов республики ТАСС.

О четверых доставленных в райотдел полиции за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе сообщило 15 мая республиканское управления МВД на своем сайте. Подозреваемые были задержаны в Ардоне, проводится служебная проверка, отмечает ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 10:57

24 мая 2019, 10:34

24 мая 2019, 10:03

24 мая 2019, 09:32

24 мая 2019, 09:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей