13 мая 2019, 00:58

Один из пострадавших при пожаре на азербайджанском судне умер

Пострадавший в результате пожара на азербайджанском трубоукладчике "Исрафил Гусейнов" умер в больнице во Франции.

Как писал "Кавказский узел", 8 мая после пожара на трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море пострадали 15 человек. 14 из них были госпитализированы, из них семеро в реанимационное отделение. У троих из них критическое состояние.

Пожар произошел после аварии на одном из корабельных устройств по установке трубопроводов, сообщил владелец судна, азербайджанская компания "Каспийское морское пароходство".

Пострадавшие в результате инцидента на борту трубоукладчика "Исрафил Гусейнов" были доставлены в больницы Турции, Италии, Франции и Великобритании. Медицинскую эвакуацию организовала итальянская фирма Saipem, эксплуатирующая судно для прокладки труб в Каспийском море. Всего в медицинские учреждения других стран были доставлены 11 человек, пишет 12 мая "Спутник-Азербайджан".

Один из пострадавших в результате пожара умер в больнице во Франции, пишет ТАСС со ссылкой на компанию Saipem. 

По данным компании, это был мужчина, который находился в наиболее тяжелом состоянии. Угрозы для жизней других пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 18:08

  • Продлен срок ареста Вадима Чельдиева

    Ростовский областной суд почти на три месяца продлил срок ареста Вадиму Чельдиеву, обвиненному в организации массовых беспорядков на митинге во Владикавказе и экстремизме.

16 апреля 2021, 17:35

16 апреля 2021, 16:58

16 апреля 2021, 16:22

16 апреля 2021, 15:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей