Больничный коридор. Фото pixabay.com

06 мая 2019, 15:58

Минобороны Армении отчиталось о состоянии двух раненых солдат

Аганик Зороглян, получивший тяжелое ранение в зоне карабахского конфликта, прооперирован. Несмотря на улучшения, Аргишти Сепханян также находится в тяжелом состоянии, заявил сегодня представитель Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", 4 мая военнослужащий Аганик Зороглян был тяжело ранен в Нагорном Карабахе. Ранее, 30 апреля, на границе с Азербайджаном получил ранение военнослужащий-контрактник Аргишти Сепханян.

Солдата-срочника, получившего ранение в голову 4 мая на боевой позиции в Нагорном Карабахе, прооперировали, после чего перевезли в ереванский военный госпиталь, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое", - отметил он.

При этом по словам Ованнисяна, у контрактника, раненного 30 апреля в Тавушской области, наблюдается положительная динамика. "Его состояние врачи оценивают как тяжелое", - пояснил представитель Минобороны Армении.

Объявленное в апреле 2016 года перемирие не остановило вооруженного противостояния в зоне карабахского конфликта, говорится в материале "Кавказского узла" "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны". Обстрелы на линии соприкосновения войск фиксируются ежедневно в течение более двух лет, следует из инфографики "Карабах после перемирия – два года войны", подготовленной "Кавказским узлом".

"Кавказский узел" размещает новости о событиях в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война" .

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 августа 2021, 03:00

06 августа 2021, 02:02

06 августа 2021, 01:05

  • Продлен арест четырем Свидетелям Иеговы* из Ростовской области

    Ростовский областной суд оставил под стражей на три месяца Свидетелей Иеговы* Алексея Горелого, Никиту Моисеева, Олега Шидловского и Евгения Разумова, обвиняемых в экстремизме. Следствие завершено, а содержание в СИЗО затягивает ознакомление обвиняемых с делом, указали адвокаты.

06 августа 2021, 00:11

  • Магомед Хамхоев вышел на свободу

    Активист Магомед Хамхоев, осужденный за подстрекательство к нападению на силовиков во время массовых протестов в Магасе, освободился из СИЗО в Пятигорске.

05 августа 2021, 23:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей