Военно-Грузинская дорога. Фото: By Vadim Tolbatov - Own work, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=31351363

19 апреля 2019, 00:32

Военно-Грузинская дорога полностью открыта

Движение через КПП "Верхний Ларс" разрешено для всех видов транспорта, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", утром 17 апреля из-за ухудшения погоды в Грузии выезд всех машин через пропускной пункт "Верхний Ларс" был запрещен. К вечеру в очереди на Военно-Грузинской дороге скопились более 200 машин. С 12.00 мск 18 апреля ограничения были сняты для легковых машин.

Участок дороги Владикавказ - Ларс открыт для всех видов автотранспортных средств. "По состоянию на 23.15 мск 18 апреля... Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", - сообщает Главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Изображение с веб-камер на КПП "Верхний Ларс "https://vlars.ru/pages/3-webcam.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", к 00.20 мск 19 апреля на въезде в Грузию стоит очередь из фур, конца которой не видно из-за поворота дороги. Дорога на въезд в Россию свободна, по ней движутся два легковых автомобиля. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

"Кавказский узел" собрал в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" советы для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге. Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 19 апреля днем в грузинском селе Степанцминда пройдут слабые осадки при температуре -5 градусов, скорость ветра составит 3 метра в секунду. В ночь на 20 апреля прогнозируются слабые осадки, температура воздуха и скорость ветра останутся прежними. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

23 мая 2019, 13:27

23 мая 2019, 12:26

23 мая 2019, 11:31

  • Зимовец озвучил причины голодовки в волжской колонии

    Житель Волжского Станислав Зимовец, осужденный за применение насилия к полицейскому на акции протеста, голодает с 14 мая. Он требует освободить политзаключенных, рассказала сегодня адвокат. Состояние Зимовца удовлетворительное, отметила представитель УФСИН.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей