15 апреля 2019, 11:04

Три человека стали жертвами ДТП в Калмыкии

Ребенок погиб, двое взрослых доставлены в больницу с травмами после аварии в Целинном районе Калмыкии, сообщила сегодня полиция.

Авария произошла 14 апреля в 12 километрах от села Троицкое, сообщило сегодня главное управление МЧС по Калмыкии на своем сайте.

Восьмилетняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте, водитель и находившаяся в салоне женщина госпитализированы, говорится в сообщении на сайте МВД по Калмыкии.

По предварительным данным, местный житель не справился с управлением, машина опрокинулась, отмечает полиция.

"Кавказский узел" также писал, что в январе четыре человека погибли и двое пострадали при столкновении двух легковых автомобилей в Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 17:22

23 мая 2019, 17:06

23 мая 2019, 16:40

23 мая 2019, 16:12

23 мая 2019, 15:57

  • Чемпион ММА обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии

    Арестованным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе жителям Северной Осетии предъявлено обвинение, сообщил сегодня Следком. Латвийский кикбоксер, назвавший одного из обвиняемых, чемпиона Европы по смешанным единоборствам Михаила Газаева, «трусом», за инцидент был раскритикован пользователями Instagram.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей