14 апреля 2019, 20:34

Ребенок умер после отравления газом в Ингушетии

Тринадцатилетний мальчик скончался в результате отравления угарным газом в селе Назрановского района, сообщило сегодня АО "Газпром газораспределение Назрань".

По данным компании, инцидент произошел сегодня в доме в селе Альтиево.

"От отравления угарным газом скончался 13-летний мальчик. Оперативно прибывшая на место происшествия бригада аварийно-диспетчерской службы обнаружила несоблюдение правил использования газа", - сообщается на сайте АО "Газпром газораспределение Назрань".

"Кавказский узел" ранее писал, что в феврале после отравления угарным газом в Магасе скончался бывший министр труда, занятости и соцразвития Ингушетии, его жена и ребенок были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 00:43

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

29 июля 2021, 22:45

29 июля 2021, 21:55

  • Дело о материнском капитале возвращено в суд Нальчика

    Верховный суд Кабардино-Балкарии прекратил преследование обвиняемых в мошенничестве со средствами материнского капитала за истечением срока давности, но трое из пяти обвиняемых настояли на возврате дела в суд первой инстанции, сообщил сегодня адвокат.

29 июля 2021, 21:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей