Южный въезд в Баксан. Автор: Тхакумачев - собственная работа, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=72337804

03 апреля 2019, 00:04

Нападение на полицейских произошло в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель автомобиля открыл огонь по полицейским, которые остановили его для проверки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Стрелявший скрылся и объявлен в розыск, сообщил источник.

Инцидент произошел утром 2 апреля в городе Баксан.

Полицейские "остановили для досмотра автомобиль ВАЗ. Водитель машины открыл по ним огонь, после чего ему удалось скрыться", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Полицейские не пострадали, ведутся поиски нападавшего, передает со ссылкой на свой информированный источник "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также писал, что 24 января произошло нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Один из полицейских получил ножевое ранение, он скончался в московской больнице, 6 февраля его похоронили с воинскими почестями в родном селе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей, происходящих в республике.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 20:37

  • Режим КТО введен в Дагестане

    В Дагестане, где сегодня произошли нападения на синагогу и церковь, а также был обстрелян пост ДПС, введен режим контртеррористической операции.

23 июня 2024, 20:19

23 июня 2024, 19:52

23 июня 2024, 18:52

23 июня 2024, 17:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей