Прокуратура. Фото: © Елена Синеок, Юга.ру

25 февраля 2019, 18:27

Кубанский полицейский лишился квартиры из-за неподтвержденных доходов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд конфисковал у полицейского купленную за 3,2 млн рублей квартиру после того, как он не смог подтвердить источники доходов своей семьи, сообщила сегодня прокуратура Краснодарского края.

Калининский районный суд удовлетворил требование прокурора Краснодарского края о конфискации квартиры сотрудника полиции. Проверка надзорного ведомства показала, что силовик из станицы Старовеличковской и его жена не могли заработать на приобретенную ими квартиру за три года, предшествующих ее покупке. В судебном следствии сотрудник полиции не доказал, что доходы его семьи соответствовали расходам на квартиру стоимостью 3,2 млн рублей, говорится в сегодняшнем сообщении прокуратуры Краснодарского края.

Апелляционный суд также поддержал решение о перерегистрации права собственности на квартиру полицейского в пользу государства. Решение суда вступило в законную силу, уточняет надзорное ведомство.

На сайте Калининского районного суда на 18.10 мск сегодня нет информации по данному делу.

Ранее "Кавказский узел" писал, что замначальника следственного отдела полиции в Крымском районе Светлана Иванченко и следователь того же отдела Евгений Цой были признаны судом виновными в взяточничестве, пообещав передать судьям взятку за назначение обвиняемому условного срока.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

12 июня 2024, 19:17

12 июня 2024, 18:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей