Полицейская форма. Фото: Максим Тишин / Югополис

22 февраля 2019, 14:12

Борец с коррупцией в Северной Осетии заподозрен в получении взятки

Замглавы управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии задержан 21 февраля по подозрению в получении крупной взятки, сообщили силовики.

Спецоперацию по задержанию высокопоставленного полицейского провели сотрудники ФСБ.

"Задержан заместитель руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Северная Осетия - Алания", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах ТАСС.

Замначальника управления МВД был задержан во Владикавказе вечером 21 февраля по подозрению в получении взятки в 6,5 млн рублей, пишет со ссылкой на свой источник "Интерфакс".

На сайтах региональных МВД и Следкома информации о задержании высокопоставленного полицейского сегодня к 14.00 мск нет.

"Кавказский узел" ранее писал, что полицейский в Северной Осетии был обвинен в покушении на взятку с вымогательством. Оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков в Алагирском районе, как полагает следствие, потребовал взятку за отказ возбудить уголовное дело, сообщил Следком 11 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2019, 04:14

22 июля 2019, 03:15

22 июля 2019, 02:16

22 июля 2019, 01:17

  • Жители Краснодара пожаловались на масштабные последствия сильного дождя

    В течение 21 июля в Краснодаре выпало 46 мм осадков, однако спасателям и городским служба удалось восстановить движение общественного транспорта, сообщили власти Краснодара. Пользователи соцсетей предположили, что одной из причин подтоплений в краевой столице стали забитые ливневки, а также пожаловались на недостаточное количество водооткачивающей техники. О большом ущербе от дождя заявили жители многоквартирного дома на улице Мира, где две недели назад сгорела крыша.

21 июля 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей