12 февраля 2019, 05:20

Четыре человека отравились угарным газом в Армении

Два человека погибли, двое госпитализированы после отравления угарным газом в жилом доме в городе Абовян Котайкской области.

Происшествие произошло в Абовяне вечером в понедельник 11 февраля.

Четыре человека были доставлены в местный медицинский центр: двое из них были уже мертвы, двое - в бессознательном состоянии. У всех были признаки отравления угарным газом, сообщает со ссылкой на shamshyan.com сайт news.am.

Прибывшие по вызову полицейские выяснили, что пострадали члены одной семьи, жившие в доме по улице Севана. Погибли Эмма Балаян и Грета Титанян, пострадали Миша и Лусине Балаяны, уточняет "Спутник Армении".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что восемь человек, шестеро взрослых и двое детей, были  госпитализированы 24 декабря 2018 года в Гюмри с признаками отравления угарным газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 07:06

06 июня 2020, 06:32

  • Врачи поспорили о кризисе системы здравоохранения Армении в борьбе с COVID-19

    Перевод на домашнее лечение бессимптомных больных коронавирусом стимулирует рост заболеваемости COVID-19, отметил преподаватель Ереванского медицинского университета Давид Мелик-Нубарян. Домашнее лечение нужно было внедрять с самого начала, чтобы не тратить ресурсы бюджета, считает врач-эпидемиолог Рубен Ованнисян. Этот вид лечения применяется во многих странах, согласился с ним глава Армянской ассоциации семейных врачей Самвел Ованнисян.

06 июня 2020, 05:30

06 июня 2020, 04:55

06 июня 2020, 04:46

  • Газовая компания в Карачаево-Черкесии сообщила о заболевших коронавирусом сотрудниках

    В Instagram опубликовано обращение от имени сотрудников компании "Газпром газораспределение Черкесск" о выявлении ряда коллег с подозрением на коронавирус. Работники вправе требовать от работодателя создания безопасных условий труда в период эпидемии, отметил адвокат. В компании заявили, что один заболевший COVID-19 сотрудник госпитализирован, остальные зараженные получают лечение на дому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей