В аэропорту "Платов". Фото Dmitry89 https://ru.wikipedia.org/wiki/Платов_(аэропорт)

04 февраля 2019, 12:40

Четыре рейса задержаны в ростовском аэропорту из-за тумана

Вылет четырех самолетов в города России и столицу Грузии задержан сегодня в аэропорту Платов. Задержка связана с плохими условиями видимости, пояснили в аэропорту.

Как писал "Кавказский узел", аэропорт Платов построен в Аксайском районе Ростовской области в 30 километрах от областного центра. Обслуживание внутрироссийских и международных рейсов аэропорт начал 7 декабря 2017 года.

По данным онлайн-табло аэропорта на 12.39 мск, задержан вылет двух авиарейсов в Москву, а также рейсов в Тбилиси и Ташкент. Время задержки составляет от одного до пяти часов.

Вылет задерживается из-за тумана, сообщает со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону переменная облачность без осадков при температуре +9 градусов, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 5 февраля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до +1 градуса, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 21:14

23 июля 2019, 21:12

23 июля 2019, 21:08

23 июля 2019, 21:03

23 июля 2019, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей