В аэропорту "Платов". Фото Dmitry89 https://ru.wikipedia.org/wiki/Платов_(аэропорт)

04 февраля 2019, 12:40

Четыре рейса задержаны в ростовском аэропорту из-за тумана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вылет четырех самолетов в города России и столицу Грузии задержан сегодня в аэропорту Платов. Задержка связана с плохими условиями видимости, пояснили в аэропорту.

Как писал "Кавказский узел", аэропорт Платов построен в Аксайском районе Ростовской области в 30 километрах от областного центра. Обслуживание внутрироссийских и международных рейсов аэропорт начал 7 декабря 2017 года.

По данным онлайн-табло аэропорта на 12.39 мск, задержан вылет двух авиарейсов в Москву, а также рейсов в Тбилиси и Ташкент. Время задержки составляет от одного до пяти часов.

Вылет задерживается из-за тумана, сообщает со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону переменная облачность без осадков при температуре +9 градусов, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 5 февраля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до +1 градуса, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 ноября 2022, 18:56

27 ноября 2022, 18:06

27 ноября 2022, 17:19

27 ноября 2022, 16:30

27 ноября 2022, 15:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей