Оружие © Фото Юга.ру

04 февраля 2019, 07:25

Водитель госпитализирован после стрельбы в Махачкале

В результате конфликта водителей легковых автомобилей в столице Дагестана 2 февраля один человек получил ранение, двое задержаны, сообщила полиция.

Инцидент произошел на пересечении улиц Горького и Батырая.

Водители автомобилей Lexus и Toyota поссорились, после чего находившийся за рулем Lexus дагестанец позвонил своему сыну, написал со ссылкой на очевидцев 3 февраля "Регион online". Он приехал на "Ниве", перегородил дорогу Toyota Camry, достал травматический пистолет, начал стрелять в водителя машины, пишет издание.

Водитель Toyota  был ранен в голову, его поместили в больницу, находившаяся в это время в машине женщина не пострадала, сообщила со слов очевидцев "Комсомольская правде на Северном Кавказе".

Двое подозреваемых в стрельбе задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает сообщение пресс-службы МВД по Дагестану "Кавказ пост".

"Кавказский узел" также писал, что 11 января Верховный суд Дагестана приговорил к длительным срокам заключения шестерых участников драки и перестрелки на Кизлярском рынке в октябре 2014 года. Один из обвиняемых получил небольшой срок и был освобожден, еще трое полностью оправданы судом присяжных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 17:21

26 сентября 2020, 16:26

26 сентября 2020, 16:11

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей