Скриншот видео заседания Атлетической комиссии Невады, https://www.youtube.com/watch?v=Qrlr0c864OA

29 января 2019, 21:53

Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Атлетическая комиссия штата Невада постановила оштрафовать бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова на полмиллиона долларов и отстранить от боев на девять месяцев за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора и сохранил пояс чемпиона в легком весе. После поединка между Нурмагомедовым и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада занялась расследованием инцидента, дисквалифицировав бойцов до его завершения.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Хабиба Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов, сообщило сегодня MMA Mania.

Соперник Нурмагомедова Конор Макгрегор дисквалифицирован на меньший срок - шесть месяцев, а назначенный ему штраф составил 50 тысяч долларов. Брата Нурмагомедова Абубакара и спарринг-партнера Зубайру Тухугова отстранили на год и оштрафовали на 25 тысяч долларов каждого. Сроки дисквалификации отсчитываются с 6 октября 2018 года, информировало издание.

Ранее Нурмагомедов пригрозил UFC расторгнуть контракт в случае увольнения его секунданта, чеченца Зубайры Тухугова, который также принял участие в драке, ударив Макгрегора. UFC не пожелает сейчас расстаться с таким бойцами как Нурмагомедов и Тухугов, считает отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. От реванша с Макгрегором Нурмагомедов отказался.

На "Кавказском узле" опубликованы биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 11:11

07 февраля 2023, 10:29

07 февраля 2023, 09:41

07 февраля 2023, 09:09

07 февраля 2023, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей