Автодорога Шатой - Итум-Кали. Фото https://www.minavtodor-chr.ru/2016/11/09/fotoreportazh-s-torzhestvennogo-otkrytija-mosta-na-32-km-avtodorogi-groznyj-shatoj-itum-kali/

28 января 2019, 08:06

Три человека погибли при ДТП в горах Чечни

Легковой автомобиль упал с 80-метрового обрыва в Шатойском районе Чечни, водитель и два пассажира погибли, сообщили сегодня спасатели.

Авария произошла 27 января около 20.20 мск на автодороге Шатой - Итум-Кали между населенными пунктами Вашендарой и Нихалой.

Машина упала в пропасть глубиной порядка 80 метров, трое находившихся в машине местных жителей погибли, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Главного управления МЧС по Чечне.

"Предположительно, водитель превысил скорость и не справился с управлением при движении по трассе, в результате чего машина вылетела на обочину и сорвалась в обрыв", - сказал спасатель.

"Проводится операция по подъему погибших", - цитирует сотрудника экстренных служб Чечни ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что 15 января при ДТП районе села Чечен-Аул Чечни погибли три человека, один с травмами был доставлен в больницу. 17 января врачи сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей