Скорая помощь Фото: pixabay.com

17 января 2019, 11:45

Врачи рассказали о состоянии пострадавшего в ДТП жителя Чечни

Пострадавший во время крупной аварии в Грозненском районе остается в больнице, его жизни ничего не угрожает, сообщили сегодня в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", в результате аварии, которая произошла 15 января на федеральной трассе "Кавказ" в районе села Чечен-Аул, погибли три человека, один с травмами был доставлен в больницу.

"У пострадавшего травмы и серьезные ушибы. В настоящее время он находится на стационарном лечении, непосредственной угрозы жизни нет", - сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница республиканского Минздрава.

После ДТП следователи проводят проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в МВД по Чечне.

По данным ведомства, с начала года в результате автомобильных аварий в Чечне погибли 11 человек и еще около 20 получили ранения. В числе погибших – малолетняя девочка и три жительницы Дагестана.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 мая 2020, 04:09

26 мая 2020, 03:18

26 мая 2020, 03:06

26 мая 2020, 02:24

  • Сотрудники каменской скорой помощи получили надбавки после жалоб

    Нескольким медработникам станции скорой помощи в Каменск-Шахтинском выплачены стимулирующие надбавки за работу с пациентами с подтвержденными анализами на коронавирус после того, как они публично пожаловались на недоплаты. Городская прокуратура открыла "горячую линию" для сообщений о нарушении трудовых прав медработников.

26 мая 2020, 01:25

  • Односельчане Хабиба Нурмагомедова сообщили о массовой пневмонии

    Более 500 селян переболели вирусной пневмонией, 11 умерли, рассказал глава села Кироваула в Кизилюртовском районе, где проживает семья дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Многие из заболевших никуда не обращались и их заболевание не было зарегистрировано, утверждают селяне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей