Исправительная колония  №12 в Ростовской области. Фото http://61.фсин.рф/structure/fku_ik_12/

22 января 2019, 13:06

Сотрудники колонии в Ростовской области пострадали при нападении заключенных

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии в Каменск-Шахтинском были избиты при проведении обыска осужденных, сообщила сегодня ФСИН.

По данным ведомства, нападение на сотрудников исправительной колонии №12 произошло 17 января.

Каменск-Шахтинская колония №12 является исправительным учреждением общего режима, рассчитана на содержание 1500 осужденных, говорится в справке на сайте главного управления ФСИН по Ростовской области.

"При проведении внепланового обыска несколько осужденных отряда № 4 пытались передать имеющиеся у них запрещенные предметы осужденным соседних отрядов", - приводит сегодня сообщение пресс-службы главного управления ФСИН по Ростовской области ТАСС. Сотрудники колонии попытались отобрать у них эти вещи, тогда четверо осужденных напали и избили их, отмечает ведомство.

В драку вмешались другие сотрудники колонии, они забрали запрещенные предметы, а участвовавших в нападении осужденных поместили в штрафной изолятор, пишет со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Двое пострадавших при нападении сотрудника колонии находятся в больнице в удовлетворительном состоянии, пояснил сотрудник. Организована проверка, материалы направят в следственные органы, отметил он.

Информации об инциденте нет на сайте главного управления ФСИН по Ростовской области на 12.50 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 13 декабря 2018 года житель Ростовской области напал с ножом на судебного пристава, а затем ранил задержавшего его полицейского.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 10:17

14 июля 2024, 09:18

  • Трое силовиков из Ингушетии убиты на Украине

    Абукар Дудургов, Исмаил Даурбеков и Хасан Мурзабеков убиты в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 72 силовиков из Ингушетии.

14 июля 2024, 08:23

14 июля 2024, 07:26

  • Участники СВО обратились к Путину из-за отъема земель у жителей села Куруш

    Чиновники не решают проблему с отъемом у жителей села Куруш пастбищных земель, где создан нацпарк "Самурский", и не реагируют на многочисленные жалобы, заявили участники спецоперации на Украине из Докузпаринского района Дагестана в своем видеообращении к президенту России Владимиру Путину. Они попросили его назначить проверку, чтобы сельчанам вернули земли.

14 июля 2024, 06:31

  • Двое бойцов из Ингушетии убиты в зоне СВО

    Ислам Накастхоев и Магомед Хамхоев убиты на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 69 бойцов из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей