13 декабря 2018, 23:56

Пристав и полицейский ранены при нападении в суде Батайска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Ростовской области напал с ножом на судебного пристава, а затем ранил задержавшего его полицейского, сообщило следствие.

По версии следствия, сегодня 41-летний мужчина с ножом зашел в здание Батайского городского суда и ранил им в грудь находящегося на службе пристава.

После этого он выбежал здания и попытался скрыться, но был задержан полицейским, сообщило сегодня Следственное управление Следственного комитета по Ростовской области на своем сайте. При задержании он ранил в плечо сотрудника полиции, отмечает ведомство.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителей власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ), уточняется в сообщении. Отметим, что санкции статьи предусматривают до десяти лет лишения свободы.

По предварительным данным, подозреваемый находится на учете у врача-психиатра, отметили следователи.

Пострадавшие были доставлены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает, пишет Donday.

"Кавказский узел" писал, что 24 января суд в Ростове-на-Дону признал активистов "Зеленого союза" Романа и Владимира Мильченко виновными в нападении на полицейских и приговорил каждого из них к году колонии-поселения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей