19 января 2019, 20:15

Источники сообщили об обысках у начальника газовой компании в Дагестане

Сегодня прошли обыски в доме начальника межрайонного управления Восточное ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Мурада Муртазалиева, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2018 года в компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" прошли обыски, связанные с незаконными начислениями задолженности абонентам. В декабре 2018 года был задержан, а затем арестован в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве, связанного с хищениями природного газа, гендиректор компании Владимир Анастасов.

В ходе обыска силовики изъяли документацию, которую Мурад Муртазалиев хранил дома, пишет сегодня со ссылкой на свои источники "АиФ-Дагестан".

Информацию об обыске в доме Мурада Муртазалиева со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах разместило и "Новое дело". Издание опубликовало фотографию, на которой предположительно в доме Мурада Муртазалиева идет обыск с участием силовиков в камуфляжной форме и масках.

Мурад Муртазалиев приходится сыном депутату Народного собрания Дагестана и руководителю территориального отдела Ространснадзора России Муртазали Муртазалиеву, отмечает "Новое дело".

На сайтах следственного управления СКР по Дагестану и МВД Дагестана, а также на сайтах ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" и ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", по данным на 20.15 мск 19 января, информации об обыске в доме Мурада Муртазалиева нет.

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане" "Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников, обысках и кадровых перестановках в органах власти Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 мая 2020, 03:18

26 мая 2020, 03:06

26 мая 2020, 02:24

  • Сотрудники каменской скорой помощи получили надбавки после жалоб

    Нескольким медработникам станции скорой помощи в Каменск-Шахтинском выплачены стимулирующие надбавки за работу с пациентами с подтвержденными анализами на коронавирус после того, как они публично пожаловались на недоплаты. Городская прокуратура открыла "горячую линию" для сообщений о нарушении трудовых прав медработников.

26 мая 2020, 01:25

  • Односельчане Хабиба Нурмагомедова сообщили о массовой пневмонии

    Более 500 селян переболели вирусной пневмонией, 11 умерли, рассказал глава села Кироваула в Кизилюртовском районе, где проживает семья дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Многие из заболевших никуда не обращались и их заболевание не было зарегистрировано, утверждают селяне.

26 мая 2020, 00:32

  • Прекращено уголовное преследование Ислама Кумышева

    Суд в Кабардино-Балкарии прекратил уголовное дело активиста из села Совхозное Ислама Кумышева, обвиненного в хранении патронов, признав его "деятельное раскаяние". После жалоб Кумышева и других сельчан решена проблема водоснабжения Совхозного.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей