Спецоперация на Северном Кавказе. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета, http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-hode-kto-neytralizovan-glavar.html

12 января 2019, 23:08

МВД рассказало об обстреле полицейских в Ингушетии

МВД ищет участников нападения на полицейских в Ингушетии, в результате которого были ранены три человека. Один полицейский после обстрела находится в тяжелом состоянии, еще двое - в среднетяжелом, уточнили врачи.

Как писал "Кавказский узел", трое полицейских получили сегодня ранения в результате обстрела автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. Сам Эльджаркиев не пострадал. Источник сообщил, что состояние раненых оценено как тяжелое.

Инцидент произошел сегодня около 18.00 мск на федеральной автодороге "Кавказ", уточнило МВД по Ингушетии.

"Неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине "Лада-Гранта", совершен обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Ингушетии и 27-летний житель Назрани. Злоумышленники скрылись с места происшествия. Пассажиры иномарки получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в одно из медицинских учреждений", - сообщается на сайте ведомства.

По данным МВД, в республике введен план "Сирена", сотрудники полиции ищут нападавших.

В республиканской клинической больнице сообщили, что один из полицейских, получивший ранение при обстреле, находится в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести. "Угрозы жизни нет", - цитирует источник в республиканской клинической больнице РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей