Заснеженная трасса в горах. Фото:© Sputnik / Aram Nersesyan

07 января 2019, 05:20

Восстановлено движение транспорта по дороге в Сванетию

На участке между Кала и Ушгули в высокогорном грузинском регионе Сванетия сняты ограничения на движение любого автотранспорта

Как писал "Кавказский узел", 5 января было запрещено движение машин с прицепом и больших автобусов на дороге в высокогорную Сванетию.

Движение автотранспорта на участке дороги между Кала и Ушгули автомобильной магистрали Зугдиди - Джвари - Местия - Ласдили восстановлено, пишет 6 января "Спутник-Грузия" со ссылкой на Департамент автомобильных дорог Грузии.

При этом сохраняется специальный режим передвижения на некоторых участках магистрали. Так, на участке между Хаиши и Кала запрещено движение транспорта с прицепами и полуприцепами, а также автобусов вместимостью 30 мест и более. Кроме того, на участке между Дизи и Ушгули разрешен проезд большегрузного транспорта лишь с использованием противоскользящих цепей на колесах, пишет издание.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в административном центре региона Самегрело-Земо-Сванети городе Зугдиди ожидается умеренный дождь, температура воздуха +5 градусов. В ночь на 8 января также будет умеренный дождь, столбик термометра останется на отметке +5 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 06:16

20 сентября 2020, 05:20

20 сентября 2020, 04:40

20 сентября 2020, 04:20

20 сентября 2020, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей