Знак электричества на подстанции. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 декабря 2018, 10:00

Более девяти тысяч ростовчан остались без электричества

117 многоквартирных домов в Ростове-на-Дону с 14 декабря обесточены из-за аварии на заводе "Ростсельмаш", сообщили сегодня в городской администрации.

По данным ростовских властей, без энергоснабжения остались более девяти тысяч жителей микрорайона Сельмаш.

Аварийно-ремонтные бригады занимаются восстановление кабельных линий, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

Возобновить электроснабжение планируется сегодня днем, со ссылкой на представителя городской администрации передало сегодня РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце августа из-за пожара в районе Кумженской рощи в Ростове-на-Дону без света оставались более 9,6 тысячи человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 07:04

25 июля 2021, 05:47

25 июля 2021, 04:48

  • Решение ЕСПЧ по жалобе Гугова разочаровало правозащитников

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел жалобу жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова о повторном приговоре за одно и то же преступление неприемлемой. Решение суда по делу Гугова могло стать знаковым для России, где практика повторного привлечения к ответственности за одно и то же преступление получает все большее распространение, отметил член Совета Правозащитного центра "Мемориал"* Олег Орлов.

25 июля 2021, 03:49

  • Тимур Тумгоев пожаловался на давление на свидетелей по делу о голодовке в колонии

    Уроженец Северной Осетии Тимур Тумгоев, который находится в заключении в Саратовской области, на свидании рассказал сестре Марине, что его прекратили преследовать из-за отказа сбрить бороду. При этом он пожаловался, что на свидетелей по новому делу, возбужденному по обвинению в дезорганизации работы исправительного учреждения, оказывается давление.

25 июля 2021, 02:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей