10 декабря 2018, 07:25

Участники митинга в Ростове-на-Дону потребовали отремонтировать закрытую дамбу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На акции протеста в Ростове-на-Дону местные жители потребовали от властей решить проблему пробок на дорогах, возникшую после закрытия дамбы через водохранилище.

Жильцы жилого комплекса «Платовский» и соседних садоводческих товариществ собрались 9 декабря на улице Мусоргского в Первомайском районе.

Активисты пожаловались, что после того как проезд по дамбе был закрыт, жителям микрорайона приходится добираться к месту работы и обратно, часами простаивая в пробках, пишет сегодня «DonDay». Они создали инициативную группу и собрали около 150 подписей под обращением к правительству Ростовской области, в котором попросили отремонтировать дамбу и разрешить по ней движение.

Необходимо прийти к компромиссу, «отремонтировать нашу дамбу... укрепить её, поставить ограждения, ограничить движение грузового транспорта, тем самым разгрузить переезд», - приводит слова одной из участниц митинга RostovGazeta. По словам активистки, в пробках стоит скорая помощь, полиция и пожарные службы.

Проезд по дамбе запрещен с 3 декабря по решению суда, который постановил закрыть переезд через Ростовское водохранилище из-за того, что прокуратура сочла этот мост ненадежным, пишет «Панорама.Ростов-на-Дону».

Комментариев по поводу требований участников митинга нет на сайте городской Думы и администрации Ростова-на-Дону на 6.40 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 30 ноября в Ростове-на-Дону в сквере на улице Красноармейской прошел согласованный с местными властями пикет, на который собрались недовольные работой правоохранительных органов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей