02 декабря 2018, 13:41

Четыре человека убиты в селе на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Кубани заподозрен в убийстве четверых человек в селе Отрадо-Кубанском Гулькевичского района.

Следственные органы Гулькевичского района Кубани расследуют уголовное дело об убийстве четверых человек. Тела убитых местных жителей с колото-резаными ранами были найдены в одном из домов села Отрадо-Кубанского.

Тела четверых сельчан -  42-летнего мужчины, его 46-летней сожительницы и их знакомых 36 и 48 лет - обнаружил в доме их сосед, который и вызвал полицию. Правоохранители вскоре задержали 30-летнего знакомого убитых, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По информации следователей, мужчина и женщина, арендовавшие дом, несколько дней подряд распивали спиртное со своими знакомыми. В ночь на 1 декабря у задержанного мужчины возник конфликт с остальными участниками застолья. "Он поочередно нанес оппонентам ножевые ранения шеи и грудной клетки, после чего скрылся", - указано в сообщении следствия.

Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц", которая предполагает длительное лишение свободы вплоть до пожизненного.

"Кавказский узел" писал, что 4 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в доме фермера Аметова были убиты 12 человек, из них четверо детей, включая девятимесячного ребенка. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил к длительным срокам лишения свободы шестерых обвиняемых по делу банды Цапков, признанных причастными к этому убийству. Трое из них осуждены на пожизненное заключение, Вячеслав Цеповяз приговорен к 20 годам. "Кавказский узел" собрал информацию об этом деле на тематической странице "Кущёвская резня". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 10:29

11 августа 2022, 09:32

  • Невролог назвал критическим состояние Саакашвили

    Заболевание Михаила Саакашвили прогрессирует, и его состояние вызывает опасения за жизнь политика, рассказал невролог центра "Эмпатия", посетивший бывшего президента Грузии. Врачи из США и Швейцарии подключатся к обследованию Саакашвили, сообщил его адвокат.

11 августа 2022, 08:32

11 августа 2022, 07:22

  • Волгоградцы пожаловались Бастрыкину на нарушение прав детей-инвалидов

    Жители Волгоградской области пожаловались председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину на проблемы в обеспечении детей-инвалидов лекарственными препаратами и медицинскими изделиями. В региональном управлении Следкома возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц системы здравоохранения.

11 августа 2022, 06:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей