01 декабря 2018, 23:39

Три человека стали жертвами ДТП в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате столкновения легкового автомобиля и джипа в Бабаюртовском районе Дагестана погибли три человека. 

Спасатели получили информацию об аварии на 368-м километре федеральной автодороги Махачкала - Астрахань ночью 1 декабря.

Пострадавшие в ДТП были доставлены в центральную районную больницу Бабаюртовского района, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

"В районе села Бабаюрт произошло ДТП. На месте скончался один человек из легковушки, еще двое из этой же машины скончались уже в больнице", - сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД, слова которого привел ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 10 ноября в результате автомобильной аварии в Кумторкалинском районе Дагестана погибли два человека, еще четверо пострадали. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 февраля 2023, 02:10

  • Смена лидера вызвала кризис в главной оппозиционной партии Грузии

    После того, как Леван Хабеишвили был избран председателям оппозиционной грузинской партии "Единой национальное движение", некоторые члены партии заявили о несогласии с его политикой и подали в отставку с партийных должностей. Хабеишвили является несамостоятельной фигурой, заявил политолог Заал Анджапаридзе. Избрание Хабеишвили вызвало вопросы, но не стало причиной раскола в партии, отметил политолог Ника Читадзе.

01 февраля 2023, 01:11

01 февраля 2023, 00:12

31 января 2023, 23:23

31 января 2023, 22:44

  • Мобилизованный с грыжами краснодарец направлен в госпиталь

    Мобилизованному с множественными грыжами позвоночника краснодарцу Алексею Абрамову попытались в ходе обследования поставить категорию "годен с незначительными ограничениями", сейчас готовятся документы для его перевода в госпиталь. Военный госпиталь просто не может провести необходимые Абрамову обследования и лечение, подчеркнул адвокат. Правозащитники зафиксировали неоднократные случаи мобилизации без медобследования.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей