11 ноября 2018, 00:46

Шесть человек стали жертвами ДТП с участием бензовоза в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате автомобильной аварии в Кумторкалинском районе Дагестана погибли два человека, еще четыре пострадали.

Столкновение автомобилей произошло вечером 10 ноября в районе села Алмало на 758-м километре федеральной автодороги.

"На трассе между городами Махачкала и Хасавюрт произошло столкновение двух автомобилей - Lada Priora и иномарки. В результате погибли водитель и пассажир иномарки", - цитирует представителя республиканского МВД ТАСС.

По предварительной информации, водитель Subaru выехал на встречную полосу и, задев бензовоз, допустил столкновение с Lada Priora. Он и его пассажир погибли. Водитель и три пассажира отечественного автомобиля госпитализированы, их состояние оценивается как тяжелое, сообщает РИА "Дербент".

"Возгорания на месте происшествия нет. Движение не нарушено", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" ранее писал, что ночью 10 ноября инспектор ДПС погиб в результате наезда грузовика на автодороге "Кавказ". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 13:13

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей