10 ноября 2018, 07:51

Полицейский погиб при ДТП в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Инспектор ДПС погиб сегодня ночью в результате наезда грузовика на автодороге "Кавказ".

По данным МВД, грузовой автомобиль наехал на наряд ДПС, когда инспекторы оформляли другое ДТП.

Находившийся при исполнении сотрудник полиции погиб от полученных травм, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Интерфакс".

Авария произошла сегодня около 01.00 мск на 9-м километре автодороги Кочубей – Минводы, уточняет со ссылкой на сотрудницу пресс-службы республиканского МВД Раисат Алиеву РИА "Дагестан".

О других пострадавших в результате этого ДТП не сообщается. Сообщений об этой аварии на сайте МВД по Дагестану по данным на 06.30 мск 10 ноября не было.

"Кавказский узел" также писал о другой подобной аварии на трассе "Кавказ". Так, по данным ГИБДД, 1 ноября в Кабардино-Балкарии двое полицейских и фельдшер "скорой" получили травмы в результате наезда грузовика во время оформления нарядом ДПС другого дорожно-транспортного происшествия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей