01 декабря 2018, 21:21

Возобновлено движение по дороге между Ростовом-на-Дону и Ставрополем

Автодорогу Ростов-на-Дону - Ставрополь, на которой с вечера 30 ноября было ограничено движение из-за снегопада и метели, сегодня вечером полностью открыли для движения транспорта. Среди тех, кому пришлось пережидать непогоду в пути, оказались пассажиры рейсового автобуса Ставрополь - Москва.

Как писал "Кавказский узел", вечером 30 ноября сильный снегопад и метель привели к закрытию автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь на участке со 106-го по 181-й километр.

О снятии ограничений на автодороге Ростов-на-Дону - Ставрополь сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области.

"С 18:00 по Москве автодорога открыта для всех видов транспортных средств", - говорится в сообщении МЧС, которое приводит "Интерфакс".

Для ликвидации последствий заторов было привлечено 132 человека и 57 единиц техники, говорится в сообщении на сайте ведомства.

За сутки сотрудники полиции неоднократно вызволяли попавших в снежные заторы на дорогах. Среди них оказались 22 пассажира рейсового автобуса Ставрополь - Москва. Автобус остановил свое движение 30 ноября около полуночи на 125-м километре автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь, трассу здесь замело полутораметровым слоем снега, и дорожные службы не успевали расчищать проезжую часть.

Пассажиров на специализированной технике дорожной службы через снежные переметы по очереди доставили в Дом культуры села Средний Егорлык, где спасатели обеспечили им ночлег. Сегодня к 8 часам утра работники дорожной службы вычистили переметы, и рейсовый автобус забрал своих пассажиров и продолжил свое движение в Москву, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 2 декабря Ставрополе будет без осадков, температура составит -1 градус, а скорость ветра 15 м/с. В Ростове-на-Дону будет слабый дождь при температуре -4 и ветре скоростью 13 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей