Аэропорт Краснодара. Фото Елены Синеок, Юга.ру https://www.yuga.ru/news/435187/

29 ноября 2018, 13:17

Работа аэропорта Краснодара нарушена после снегопада

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Требуется расчистка взлетно-посадочной полосы после снегопада, есть изменения в расписании, сообщил представитель пресс-службы аэропорта. Согласно онлайн-табло аэропорта, задержаны не менее двух рейсов.

Как писал "Кавказский узел", из-за сильного дождя, прошедшего в ночь на 28 ноября в Краснодарском крае, затопило село Архипо-Осиповка в Геленджике. В зону затопления в Северском районе попало село Шабановское, а также мосты в село Тхамаха и в станицу Ставропольскую, движение на них было временно приостановлено.

Сегодня из-за сильного снегопада на Кубани задержаны рейсы в международном аэропорту Краснодара. "Идет расчистка снега. Есть изменения в расписании, аэропорт не закрыт", - цитирует представителя аэропорта ТАСС.

Один из авиарейсов, который следовал в Краснодар, совершил посадку на запасном аэродроме в Анапе, три других рейса ушли на запасной аэродром в Ростов-на-Дону, со ссылкой на представителя аэропорта сообщает сегодня в 11.37 мск "Интерфакс".

При этом, по данным онлайн-табло аэропорта Краснодара на 13.15 мск, до 15.40 мск задержан рейс в Москву авиакомпании "Сибирь", до 18.40 мск задержан вылет рейса в Новосибирск авиакомпании "АЛРОСА". Информации о задержке рейсов на прилет нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре осадки, температура воздуха -1 градус, ветер 12 метров в секунду. В ночь на 30 ноября также ожидаются умеренные осадки, температура воздуха -1 градус, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

13 июня 2024, 04:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей