26 ноября 2018, 23:13

Фигурант дела о перестрелке в Ереване скончался в больнице

Обвиняемый по делу о перестрелке в Ереване Рафик Хачатрян скончался в больнице, по предварительным данным, от цирроза печени, сообщили в уголовно-исполнительном управлении Минюста Армении.

Как писал "Кавказский узел", 14 сентября 2017 года в результате перестрелки в центре Еревана был убит Гарик Мосинян. В рамках возбужденного дела был задержан Рафик Хачатрян, один из трех подозреваемых по делу о перестрелке. Альберт Блбулян и Армен Карадавидов были объявлены в розыск. Полиция в октябре 2017 года нашла Блбуляна и Карадавидова в Грузии.

Рафик Хачатрян 23 ноября скончался в Медицинском центре "Св. Григория Лусаворича", где он проходил лечение, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе уголовно-исполнительного управления Минюста Армении.

По словам сотрудника пресс-службы УИУ, по предварительным данным, Рафик Хачатрян умер от цирроза печени.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 11:13

28 сентября 2020, 10:15

28 сентября 2020, 09:25

  • Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертера

    Бои в зоне карабахского конфликта продолжаются вторые сутки, с территорий, подконтрольных властям Нагорного Карабаха, обстрелян город Тертер, сообщило Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении обвинило азербайджанскую сторону в применении тяжелых огнеметов.

28 сентября 2020, 08:26

28 сентября 2020, 07:27

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей