24 ноября 2018, 07:30

Два человека ранены в конфликте со стрельбой в волгоградском кафе

Конфликт со стрельбой из пистолета произошел между посетителями и сотрудниками кафе в Кировском районе Волгограда, в результате травмы получили официант и повар заведения.

23 ноября в полицию поступило сообщение о конфликте в кафе, в ходе которого трое посетителей открыли стрельбу из пистолета, а затем скрылись на автомобиле "ВАЗ-2112". Полиция задержала машину в Советском районе города, обнаружив в ее салоне травматический пистолет, из которого, предположительно, велась стрельба.

Водителя и двоих пассажиров автомобиля доставили в полицию, а официант и повар кафе обратились за медицинской помощью, сообщается 23 ноября на сайте управления МВД по Волгограду.

По данным МВД, посетители объяснили конфликт тем, что у них не приняли банковскую карту для оплаты из-за отсутствия терминала в кафе, а сотрудники заведения заявили, что клиенты не хотели оплачивать счет.

"Клиенты сначала ударили официанта, потом вышел повар, они достали травматический пистолет и выстрелили два раза, у повара ранение кистей", - цитирует слова сотрудника главного управления МВД по Волгоградской области РИА "Новости".

Конфликт произошел в кафе «Чайхана» в районе бывшего кинотеатра «Авангард», уточняет "Комсомольская правда - Волгоград".

Комментариев сторон конфликта относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что у кафе в Красноармейском районе Волгограда вечером 18 января произошла стрельба, в результате один человек был убит, трое доставлены в больницу с ранениями. Двоих подозреваемых в убийстве и покушении задержали 19 января. Еще один подозреваемый, получивший ранение и попавший в больницу, помещен под стражу в медучреждении. Позднее следствие предъявило одному из участников перестрелки обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 17:18

24 сентября 2020, 16:46

24 сентября 2020, 16:39

24 сентября 2020, 16:08

24 сентября 2020, 16:05

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей