Снегопад. Фото Влад Александров, ЮГА.ру

13 ноября 2018, 09:59

Полиция назвала ремонт и метель причинами масштабной пробки в Ростовской области

На участке автодороги М-4 "Дон" в Ростовской области из-за метели возникли многокилометровые автомобильные заторы, сообщила сегодня полиция.

По данным ведомства, пробки образовались на участке автотрассы с 1002-го по 1015-й километр.

Транспортный затор появился "из-за неблагоприятных погодных условий и ремонта дороги", - сообщает сегодня со ссылкой на Главное управление МВД по Ростовской области "Ростов Газета".

На участке трассы работает снегоуборочная техника и сотрудники ГИБДД, водителям не рекомендуют отправляться в поездки на дальние расстояния, передает со ссылкой на сообщение ведомства "АиФ-Ростов".

Из-за метели и гололеда автомобили по трассе двигаются со скоростью не более двух километров в час, пишет "Деловое сообщество".

Многокилометровая пробка на федеральной трассе начала образовываться с вечера 12 ноября, на подъезде к Ростову-на-Дону на участке от поселка Новоперсиановка до поворота на Шахты скорость движения транспорта не превышала трех-пяти километров в час, написал DonDay.

Информации о заторах на сайте ГУ МВД по Ростовской области и ГУ МЧС по Ростовской области нет на 09.30 мск сегодня. 

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в дневное время в Ростове-на-Дону будет облачно, умеренный дождь, температура воздуха около 0 градусов, ветер со скоростью 11 метров в секунду. В ночь на 14 ноября температура понизится до -4 градусов, также прогнозируются дожди. 14 ноября днем дождь прекратится, температура воздуха будет +1 градус, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей