Снегопад. Фото Влад Александров, ЮГА.ру

13 ноября 2018, 09:59

Полиция назвала ремонт и метель причинами масштабной пробки в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На участке автодороги М-4 "Дон" в Ростовской области из-за метели возникли многокилометровые автомобильные заторы, сообщила сегодня полиция.

По данным ведомства, пробки образовались на участке автотрассы с 1002-го по 1015-й километр.

Транспортный затор появился "из-за неблагоприятных погодных условий и ремонта дороги", - сообщает сегодня со ссылкой на Главное управление МВД по Ростовской области "Ростов Газета".

На участке трассы работает снегоуборочная техника и сотрудники ГИБДД, водителям не рекомендуют отправляться в поездки на дальние расстояния, передает со ссылкой на сообщение ведомства "АиФ-Ростов".

Из-за метели и гололеда автомобили по трассе двигаются со скоростью не более двух километров в час, пишет "Деловое сообщество".

Многокилометровая пробка на федеральной трассе начала образовываться с вечера 12 ноября, на подъезде к Ростову-на-Дону на участке от поселка Новоперсиановка до поворота на Шахты скорость движения транспорта не превышала трех-пяти километров в час, написал DonDay.

Информации о заторах на сайте ГУ МВД по Ростовской области и ГУ МЧС по Ростовской области нет на 09.30 мск сегодня. 

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в дневное время в Ростове-на-Дону будет облачно, умеренный дождь, температура воздуха около 0 градусов, ветер со скоростью 11 метров в секунду. В ночь на 14 ноября температура понизится до -4 градусов, также прогнозируются дожди. 14 ноября днем дождь прекратится, температура воздуха будет +1 градус, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 06:37

13 августа 2022, 06:15

  • Подполковник из Урюпинска погиб на Украине

    Житель Урюпинска Вячеслав Проскуряков погиб во время спецоперации на Украине. С начала операции официально подтверждена гибель как минимум 73 военных из Волгоградской области.

13 августа 2022, 05:48

  • "Единое национальное движение" призвало ограничить пребывание россиян в Грузии

    Необходимо ограничить срок пребывания российских туристов в Грузии до месяца, обязать на границе подтверждать, что признают территориальную целостность Грузии, ограничить покупку недвижимости и возможности вести предпринимательскую деятельность, заявил представитель "Единого национального движения" Леван Хабеишвили.

13 августа 2022, 05:12

  • Контрактник из Батайска погиб на Украине

    Военнослужащий Андрей Граков погиб на Украине, сообщил представитель городского военкомата. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 32 ростовчан.

13 августа 2022, 04:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей