Заключенный Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве в кубанской станице Кущевской, позирует с шашлыками.  Фото кадр видео "Россия 24" https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=i1OiCoggOAs

07 ноября 2018, 08:37

Следователи занялись сведениями о вольготных условиях Цеповяза в тюрьме

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве в кубанской станице Кущевской, позирует с шашлыками и красной икрой, были сделаны в 2015 году, признало УФСИН по Амурской области.

Как писал "Кавказский узел", 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил шестерых обвиняемых по делу банды Цапков к длительным срокам лишения свободы. Трое из них осуждены на пожизненное заключение, Вячеслав Цеповяз приговорен к 20 годам.

4 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в доме фермера Аметова были убиты 12 человек, из них четверо детей, включая девятимесячного ребенка. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. "Кавказский узел" собрал информацию о расследовании убийства в Кущевской и ходе судебного разбирательства по делу.

Фотографии осужденного Вячеслава Цеповяза, опубликованные в СМИ, признаны подлинными, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Амурской области РИА "Новости".

На опубликованных в СМИ фотографиях Вячеслав Цеповяз позирует в тюремной одежде с мобильным телефоном в руках, а на столе у него еда не из тюремного меню, в частности, крабы, шашлык и красная икра, уточняет агентство.

"Данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году. Материалы проверки были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Также сообщаем, что в настоящее время по опубликованной в СМИ информации в УФСИН России по Амурской области назначена проверка", - говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Управления ФСИН.

Комментариев от Цеповяза либо его представителей относительно опубликованных фотографий и сообщения УФСИН пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 ноября 2022, 18:56

27 ноября 2022, 18:06

27 ноября 2022, 17:19

27 ноября 2022, 16:30

27 ноября 2022, 15:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей