Заключенный Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве в кубанской станице Кущевской, позирует с шашлыками.  Фото кадр видео "Россия 24" https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=i1OiCoggOAs

07 ноября 2018, 08:37

Следователи занялись сведениями о вольготных условиях Цеповяза в тюрьме

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве в кубанской станице Кущевской, позирует с шашлыками и красной икрой, были сделаны в 2015 году, признало УФСИН по Амурской области.

Как писал "Кавказский узел", 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил шестерых обвиняемых по делу банды Цапков к длительным срокам лишения свободы. Трое из них осуждены на пожизненное заключение, Вячеслав Цеповяз приговорен к 20 годам.

4 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в доме фермера Аметова были убиты 12 человек, из них четверо детей, включая девятимесячного ребенка. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. "Кавказский узел" собрал информацию о расследовании убийства в Кущевской и ходе судебного разбирательства по делу.

Фотографии осужденного Вячеслава Цеповяза, опубликованные в СМИ, признаны подлинными, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Амурской области РИА "Новости".

На опубликованных в СМИ фотографиях Вячеслав Цеповяз позирует в тюремной одежде с мобильным телефоном в руках, а на столе у него еда не из тюремного меню, в частности, крабы, шашлык и красная икра, уточняет агентство.

"Данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году. Материалы проверки были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Также сообщаем, что в настоящее время по опубликованной в СМИ информации в УФСИН России по Амурской области назначена проверка", - говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Управления ФСИН.

Комментариев от Цеповяза либо его представителей относительно опубликованных фотографий и сообщения УФСИН пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 12:01

22 февраля 2024, 11:07

  • Чеченцам Ауха напомнили о недопустимости несогласованных акций

    К 80-й годовщине депортации вайнахов во время Великой Отечественной войны в Новолакском районе Дагестана пройдут мусульманские обряды поминания, рассказали в общественной организации "Аух". Местная прокуратура предупредила организаторов, что проводить несанкционированные акции, в том числе митинги и пикеты, недопустимо.

22 февраля 2024, 10:18

  • Астраханцам предложено ждать три года решения проблемы с сообщением с их селами

    Жители поселков Тальниковый Красноярского района и Разночиновка Наримановского района пожаловались, что из-за распутицы к ним не могут приехать экстренные службы, в магазинах дефицит продуктов, а школьники не могут добраться до школы. По их словам, чиновники не реагируют на их неоднократные просьбы заасфальтировать дороги. Местные власти отчитались, что им удалось добиться финансирования обустройства дорог, и пообещали, что оно будет проведено в течение трех лет.

22 февраля 2024, 09:24

22 февраля 2024, 08:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей