06 ноября 2018, 06:29

Следком уточнил число пострадавших во время регаты в Геленджике

Пять человек обратились за медицинской помощью после ЧП во время парусной регаты в акватории Черного моря в Геленджике, сообщил Следственный комитет. Ранее экстренные службы сообщали о четверых пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября из-за сильного ветра и волн несколько участников регаты в Геленджике оказались в воде, после чего были доставлены в больницу.

Инцидент произошел при проведении 28-й Геленджикской парусной регаты в акватории Голубой бухте. В результате ухудшения погоды ветром были опрокинуты несколько парусных судов, участвующих в регате. Пять человек получили небольшие травмы, сообщают следователи.

"Остальные участники не пострадали", - говорится в сообщении, опубликованном 5 ноября на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Напомним, что в 28-й Геленджикской регате принимают участие более 500 спортсменов в возрасте от 10 до 20 лет из России и ближнего зарубежья.

Соревнования, по информации ТАСС, начались 2 ноября и должны были продлиться до 8 ноября.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 06:48

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей