04 ноября 2018, 16:10

Адвокат в Краснодаре заявила о поджоге автомобиля

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Машина адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов Людмилы Александровой сгорела в ночь на 4 ноября в Краснодаре. Адвокат назвала инцидент поджогом, связав его со своей профессиональной деятельностью.

Автомобиль Людмилы Александровой был припаркован у ее дома на Уральской улице в Комсомольском районе Краснодара. Пожарные, полицейские и коллега Александровой, адвокат Алексей Аванесян, оперативно выехали на место происшествия после возгорания, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Людмила Александрова считает инцидент поджогом и связывает его со своей профессиональной деятельностью. По словам адвоката, ущерб составляет более 500 тысяч рублей, сгоревший автомобиль восстановлению не подлежит.

"Особенно показательно, что это произошло на праздник, в День единения. Я не могу никого обвинять, но в настоящее время я веду много конфликтных дел", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Людмила Александрова. 

Как пояснила адвокат, ее подзащитные имели конфликты "с властями и правоохранительными органами". Александрова привела в пример дело своего коллеги Михаила Беньяша и дело водителя скорой помощи Константина Агеенко в Горячем Ключе.

"Людмила представляет интересы единственного свидетеля по делу Михаила Беньяша Ирины Бархатовой", - отметил адвокат Алексей Аванесян в сообщении на своей странице в Facebook. По его информации, "очевидцы видели убегающего от машины мужчину".

Краснодарский адвокат Михаил Беньяш был задержан в день несанкционированной акции протеста в Краснодаре 9 сентября, впоследствии его обвинили в нападении на полицейских и воспрепятствовании осуществлению правосудия (статьи 318 и 294 УК России). Следователи за месяц не допросили единственную свидетельницу задержания Беньяша и не провели никаких следственных действий, сообщил ранее "Кавказскому узлу" его адвокат.

На сайте управления МВД по Краснодарскому краю и сайте краевого управления МЧС, по состоянию на 16.09 мск, отсутствует информация об инциденте.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 17:38

22 мая 2024, 16:46

22 мая 2024, 16:11

  • Дорога в Киранц разблокирована

    Жители Киранца могут пользоваться старой дорогой, участок которой должен отойти Азербайджану по итогам делимитации, до тех пор пока не будет построена новая дорога, сообщил глава села.

22 мая 2024, 15:33

22 мая 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей