12 октября 2018, 21:35

В августе 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 12 человек

Не менее трех человек стали жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в августе 2018 года. Пять из них погибли и семь получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Чечне в августе 2018 года пострадали 10 человек  - пять из них погибли и столько же получили ранения. В результате серии нападений на полицейских погибли пять предполагаемых участников вооруженного подполья, получили ранения пять сотрудников силовых структур.

В Дагестане в результате нападения неизвестного на полицейский патруль получили ранения два сотрудника силовых структур.

В Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании и в Ставропольском крае жертв вооруженного конфликта в августе 2018 года зафиксировано не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 июня 2021, 14:50

  • Суд утвердил отказ Арзаканцяну в регистрации на выборах

    Административный суд Армении признал обоснованным отказ Центризбиркома зарегистрировать для участия в парламентских выборах кандидата от Демократической партии Тиграна Арзаканцяна. Политик примет участие в предвыборной кампании несмотря на решение суда, заявили в партии.

15 июня 2021, 14:32

15 июня 2021, 14:10

  • Азербайджанские юристы создали лигу помощи малообеспеченным

    Лига по работе с Европейским судом по правам человека создана в Азербайджане, чтобы помочь малообеспеченным гражданам довести их жалобы до этой инстанции. Такая структура нужна жителям Азербайджана, особенно после отмены института представительства граждан в судах, констатировал правозащитник Эльшан Гасанов.

15 июня 2021, 13:19

15 июня 2021, 12:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей