30 августа 2018, 00:29

Двое полицейских ранены при нападении в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестный в Хасавюртовском районе ранил сотрудников полиции после просьбы предъявить документы, сообщило МВД по Дагестану.

Инцидент произошел 29 августа около 23.00 мск в селении Тотурбийкала.

Правоохранители попросили предъявить документы мужчину, показавшегося им подозрительным, вместо этого тот достал оружие и выстрелил в сотрудников полиции, а затем скрылся, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану ТАСС.

Неизвестный был на автомобиле, уточнили со ссылкой на сообщение МВД по Дагестану РИА "Новости".

По данным ведомства, состояние полицейских средней степени тяжести, они доставлены в больницу, их жизнь вне опасности.

В Хасавюртовском районе и Хасавюрте объявлен план "Перехват", напавшего ищет весь личный состав ОМВД по Хасавюртовскому району, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" писал, что вечером 20 июля автомобиль ДПС был обстрелян на трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана, двое полицейских, находившихся в машине, погибли, а третий был ранен. Нападение на полицейских совершила последняя действующая в Дагестане группа боевиков, заявил источник в силовых структурах республики.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 03:19

13 июня 2024, 02:20

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей