30 августа 2018, 00:29

Двое полицейских ранены при нападении в Дагестане

Неизвестный в Хасавюртовском районе ранил сотрудников полиции после просьбы предъявить документы, сообщило МВД по Дагестану.

Инцидент произошел 29 августа около 23.00 мск в селении Тотурбийкала.

Правоохранители попросили предъявить документы мужчину, показавшегося им подозрительным, вместо этого тот достал оружие и выстрелил в сотрудников полиции, а затем скрылся, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану ТАСС.

Неизвестный был на автомобиле, уточнили со ссылкой на сообщение МВД по Дагестану РИА "Новости".

По данным ведомства, состояние полицейских средней степени тяжести, они доставлены в больницу, их жизнь вне опасности.

В Хасавюртовском районе и Хасавюрте объявлен план "Перехват", напавшего ищет весь личный состав ОМВД по Хасавюртовскому району, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" писал, что вечером 20 июля автомобиль ДПС был обстрелян на трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана, двое полицейских, находившихся в машине, погибли, а третий был ранен. Нападение на полицейских совершила последняя действующая в Дагестане группа боевиков, заявил источник в силовых структурах республики.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 12:18

04 августа 2021, 11:40

04 августа 2021, 10:47

04 августа 2021, 09:58

  • 1 Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки трех военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей