Автомобиль СКР. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

03 октября 2018, 08:36

Следком заинтересовался взрывом в дагестанской школе

После взрыва в спортзале сельской школы в Дагестане, при котором пять детей получили сильные ожоги, начата проверка, сообщил сегодня Следственный комитет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 2 октября пять школьников были госпитализированы с ожогами после взрыва, который произошел в спортзале школы в селении Эбдалая Левашинского района. Врачи оценили их состояние как тяжелое, решается вопрос о транспортировке детей в Москву.

По предварительной информации, в школьном спортзале взорвалась литиевая батарея напольных весов, сообщил источник "Интерфакса" в районной администрации.

Следователи начали проверку инцидента, сообщил сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

По предварительным данным, "в тренерской комнате отдельно стоящего здания спортивного зала школы в селении Эбдалая произошел взрыв неизвестной смеси", сказал он.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выясняются причины и обстоятельства произошедшего", - цитирует Темирбекова "Интерфакс-Юг".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечается в пресс-релизе, размещенном на сайте республиканского управления СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей