Три человека в масках и с автоматами в отделение Сбербанка Абхазии. Фото  smotrim video https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=LpUy3vb55jc

10 сентября 2018, 23:49

Отделение Сбербанка Абхазии ограблено в центре Сухума

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три человека в масках и с автоматами напали сегодня на отделение Сбербанка Абхазии, похитив около 200 тысяч рублей. Пострадавших нет, сообщили в МВД.

Инцидент произошел примерно в 13 часов в отделении банка, расположенном рядом с Красным мостом в Сухуме.

Три человека в черных масках и с автоматами ворвались в банк и потребовали деньги. Они похитили около 200 тысяч рублей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Абхазии.

По данным ведомства, в результате нападения никто не пострадал.

Видео ограбления появилось в сети. Оно доступно на YouTube, где к 23.48 мск набрало 166 просмотров. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, трое людей, лиц которых не видно, врываются в помещение банка, где на тот момент находятся двое сотрудников - парень и девушка. Нападавшие прижали парня к полу, а девушка спряталась под столом. Ограбление, снятое на видео, длилось примерно 40 секунд. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 17:51

  • Активист Пюнхан Керимли заявил в суде о своей невиновности

    Суд над активистом партии Народного фронта Азербайджана Пюнханом Керимли, который после депортации из Германии был арестован по делу о наркотиках, начался сегодня в Баку. Активист не признал себя виновным и назвал уголовное преследованием политическим мотивированным.

25 мая 2022, 17:39

25 мая 2022, 16:45

  • Оппозиция разблокировала улицы Еревана

    Активисты движения "Сопротивление" разблокировали перекрытые улицы Еревана и вернулись на площадь Франции. Оппозиция настаивает на внеочередном заседании парламента, сообщил депутат Ишхан Сагателян.

25 мая 2022, 16:30

25 мая 2022, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей