На месте ограбления банка в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

03 мая 2018, 17:04

Умер второй раненый при ограблении банка в Ереване

Полицейский, раненный при задержании грабителя банка в Ереване, умер в больнице. Вооруженный мужчина, задержанный за налет на банк, является полковником полиции, начальником подразделения дорожной полиции Армении.

Как писал "Кавказский узел", вооруженный пистолетом и гранатой человек в маске сегодня ограбил банк HSBC на улице Комитаса в Ереване. Он ранил двух сотрудников банка, один из которых умер, похитил деньги и попытался сбежать, но был задержан. При задержании мужчина оказал сопротивление, ранив одного из полицейских. 

Старший прапорщик полиции, получивший ранение при задержании вооруженного налетчика, умер в больнице, несмотря на усилия врачей, сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян корреспонденту "Кавказского узла".

"В больнице раненому полицейскому Аре Шахгуляну была сделана операция, но это не спасло его жизнь. Шахгулян скончался", - отметил Агаронян.

По его словам, у офицера полиции Шахгуляна остались двое детей. Он служил в патрульно-постовой службе полиции Еревана с 2000 года.

Личность мужчины, задержанного при попытке ограбления банка HSBC в Ереване, установлена.

"Им оказался начальник центра по регистрации нарушений ПДД, выявленных с помощью видеорегистрирующих устройств дорожной полиции Армении, полковник полиции Даниел Даниелян", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте полиции Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 20:20

  • Азербайджан заявил о прямом вмешательстве Армении в вооруженный конфликт

    Территории, занятые азербайджанскими военными, подверглись обстрелам из Армении, заявило Минобороны Азербайджана. Армянское командование пытается отстоять стратегически важный Лачинский коридор и одновременно провоцирует ответный огонь с целью вовлечь в конфликт Россию, считает азербайджанский военный эксперт Тельман Абилов.

24 октября 2020, 20:10

24 октября 2020, 19:15

24 октября 2020, 18:26

24 октября 2020, 17:41

  • Суд в Баку продлил срок ареста Эльдару Гасанову

    Насиминский районный суд в Баку удовлетворил представление следствия о продлении срока ареста бывшему послу Азербайджана в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине Эльдару Гасанову. Защита заявила, что обжалует это решение.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей